Помоги, Всевышний

Валентина Иванова 15
 
  Дай, Господь, нам правды,
  Веры хоть немного,
  Средь людской бравады
  Укажи дорогу.
 
  Жить дай без приказа
  И не заблуждаться,
  Средь людской проказы
  В грязь не замараться.

  Средь словесной пыли
  Дай не поперхнуться,
  Господи, помилуй.
  Детям дай вернуться!

  Пусть все войны канут
  В вечности устои,
  Не кропят пусть мамы
  Жизнь слепой слезою!

  Пусть беда не рыщет
  Там, где сад и вишни,
  Жить светлей и чище
  Помоги, Всевышний!