Вера в Рождество

Анатоль Бобрицки
В холодную зимнюю пору
Родился младенец Исус.
Ангелы ступали на гору,
Молиться. И я с ними молюсь.

Молятся о мире в мире,
О чистоте любви.
Музыка идёт чрез лиру,
Лиру чистой любви.

И Рождество восхваляют
И Бога, Его Отца.
Веру и мир посылают
В разбитые горем сердца.

И Иисус поселяется
В сердце каждого из людей.
И вера Его прославляется
И мир весь в Бога верит всё сильней.