Ошиблась, так бывает

Екатерина Невар
Последний помню поцелуй,
Он сладок был и очень горек,
Любила искренне и всей  душой,
Любовь нас часто ослепляет.

Но вот событие,щелчок,
И я,прозрев,
Осознаю и понимаею,
Не любит, не любил
И не родной он мне совсем,
Не буду счастлива,
Ошиблась,так бывает...