Отчёт Импровизация

Ираида Галахова
Импровизации на сцене,
импровизации в быту
Кому-то сочинять не лень ведь
А я зажмусь и ни гу-гу.

Мозги совсем закостенели
и рифмы выжать им невмочь
туплю которую  неделю
Тонель без света - только  ночь.

Но, Роза, ты меня не строжь
за опозданье острым словом
импровизация как брошь
должна сверкать своим приколом.