сплетения

Алиса Феникс
Наши сплетения сарказмов,
Овеяв, гаммой, сей нуар -
Запечатлены, сенью, бессвязных
Столь, бесподобных: гримуар..

И сотни тысяч, вновь, оргазмов:
Пленяют, всполохом - искрой..
Светлый рассвет, встречаем - взглядом,
А, звездопады - под Луной.