Заново 1

Кирилл Тиняков
"ночной рейс"
И ты сядешь, в этот самолёт,
И ты почувствуешь, этот взлёт,
Это будет не первый твой полёт,
Но твой первый,личный космолёт.

Книга в рюкзаке, наушники в ушах
Ноутбук с работой у тебя в руках.
Ты летишь ,в этих красивых небесах
Забывая,что такое жизнь в попыхах.

Бодрящий кофе, ночью рядом у окна,
Ночь сменяет вечер,разные тона.
Только огни внизу и луна видна,
И душевная твоя глубина.

И ты сядешь,в этот самолёт,
И ты почувствуешь,этот взлёт,
Это будет не первый твой полёт,
Но твой первый,личный космолёт.