Авито. 500. Маяковский

Евгений Невидимский
Представляете?
            Дёшев
                товарищ
                Маяковский
В его
            полносочиненном
                собрании.
Всего  то
               пятисотка,
                гражданин
                Дикновский!
А он же -
                глыба
                в пролетарском
                здании!
Дамочка
             избавилась
                от груза
                краснообложного.
Я же
         вцепился
                в двенадцатитомник
                гения сложного!