Клик

Нита Вайн
Она пушистой ходит близко кошкой
Он просит: стань моею снова крошкой
Твой рыцарь, я как прежде нежен смел
В тот зимний вечер под гитару пел

Снежинки падали лениво и беззвучно
Но чувства -  то, что по закону ненаучно
Смахну ладонью тёплой льдинки  со щеки
Улыбкою своей смелей меня влеки

Не пропадай не забывай меня в викенд
Иначе всем словам цена один лишь цент
Давай тебе поправлю ловко воротник
И помни, до меня один лишь мышки клик

              ***

Следы останутся цепочкой на снегу
Жемчужины вокруг округлых пяток
Хвосты пусть ноги чьи-то стерегут
С мурчанием, такой у них порядок