Не каждый может в храме Божьем...

Юрий Бычков-Закирзянов
Не каждый может в храме Божьем,
То ощутить, что Бог даёт.
Когда душа покрыта ложью,
В сознаньи всё наоборот.

Как может храм сравниться с чем-то,
Где Божьей благодати нет.
Где жизнь разбита на моменты,
И суета на много лет.

Лишь в светлом храме, Доме Бога,
Нисходит Божья благодать.
Здесь просветления дорога,
Души, что жаждет воскресать.