Наши дети

Лариса Рига
Душа ребёнка легкая, как пух,
Как родничок прозрачна и чиста!
Понять не в силах тот, кто сердцем глух,
Ведь в наших детях бог и красота!


Душа исцеляется рядом с детьми. Федор Достоевский

картина: интернет