Забытая любовь

Галина Лебедева Шилинг
Мы с Вами так давно на разных берегах,
Для нашей встречи не найдётся переправы,
Любовь из юности покоится в стихах,
Её мы предали, а думали, что правы.

Забытая любовь не возвратиться вновь,
Забытая любовь забвенья не прощает,
В сердцах холодных не найдётся нужных слов,
В костре потухшем вновь огонь не запылает.
          * * *