На пляже

Нита Вайн
На пляже летнем пальцы сквозь песок
Или песок стремительный сквозь пальцы
А кожа - атлас тёплый или шелк
Теней отрывистые в дюнах танцы

На цыпочках за пируэтом пируэт
Загар к полудню проступает яркий
И оголенных тел на берегу балет
Над ними солнце в небе  без помарки