Милость Божия

Оксана Татарикова
Я столько раз брела по бездорожью,
Не сетуя на множество преград.
Тернистым путь бывал до  невозможного,
И в самый зной по пустоши брела....

Но шла всегда с Иисусовой молитвой,
И не на миг не убавляла шаг.
Стучало сердце силою неистовой,
И лишь от счастья плакала душа....

Я не искала лёгкости и блага,
Всех на пути старалась поддержать,
Быть может каждому полезной и не стала,
Но всем помочь стремилась как могла.

Я не судила, чашами не мерила,
И пересудов всячески старалась избежать...
С пути сбивалась, но вставая верила-
Лишь милость Божия поможет снова встать...