Земля Камчатская

Борис Камчатский
А земля на Камчатке бескрайняя,
Здесь зимою ветра и морозы,
Много снега и дали красивые,
Как прикрытие скрытой угрозы..

А земля на Камчатке горячая,
Под землёю термальные воды,
Грозно смотрят вулканы высокие,
Словно стражи капризной погоды...

А земля на на Камчатке далёкая,
И с трудом иногда выбираемся,
Но побыв в отдалении коротко,
Заскучав мы сюда собираемся...

А земля на Камчатке Восточная,
Её край в океан обрывается,
Здесь заря дивной краскою сочная,
И в России здесь день начинается...