43

Кержак
Когда я проснулся солнце стояло в зените. Когда я во сне завалил непреступные скалы, я попробовал вернутся на "тарелку" но... не прошло. Как я не выделывался, что я не предпринимал ни чего не получалось. Я был явно заблокирован в астрале, меня тут явно удерживали, непонятно только с какой целью. Собственно сейчас я где? Тоже вероятно в астрале, а сон я видел типа во сне? Что то я такое читал у Кастанеды, а что именно не помню. Остаётся только продолжать идти вперёд. А для начала нужно переправиться на другой берег реки. Я решил её просто переплыть, а плавал я довольно не плохо, во всяком случае в физическом мире переплыть такую речку-раз плюнуть. И я пошел в воду с целью наконец то речку переплыть. Зайдя в воду по колено, а вода была довольно тёплой, я вдруг заметил несколько бурунчиков на поверхности воды направляющихся в мою сторону. Пришлось спешно ретироваться на берег и во время. К берегу подгребли трое толи крокодилов, толи аллигаторов, чёрт их разберёт. Я в этих зверюгах как то не очень разбираюсь. Нда, интересно, а пираний тут случаем не водится? Наверно водится, а заодно и питоны с анакондами, вставил свои пять копеек внутренний голос. Посмотрев на крокодилов и плюнув в их сторону я сказал что в общем то и не очень было надо. Потом подумал и пошел по течению реки. Берег реки был усыпан плоскими и довольно крупными камнями, нагретыми солнцем, поэтому моим босым ногам ничего не угрожало. Потом я встретил на берегу целую кучу каких то растений напоминающих мочало и...сделал себе набедренную повязку, дабы не шокировать если что местных аборигенов. Потом попались заросли спелой ежевики и...короче жизнь начала налаживаться. Потом пошли заросли толи абрикосов, толи урюка и тоже спелые плоды в доступной близости. Короче голод мне больше не грозил. Нашел на берегу полку, метра два длинной, получилось неплохое такое типа копьё. Передвигался я не так чтобы очень быстро, а с чувством, толком и расстановкой. Что интересно крокодилы так и плыли за мной, их собралось уже штук с десяток, наглые рожи. Прошел я таким макаром километров пятнадцать и никак не меньше. И вот за очередным изгибом реки показался мост, или типа мост. Сооружение столь древнее на вид что страшно было на него даже смотреть, а не то что по нему идти. Мост был подвесным, канаты на которых он весел отбелили дожди и потрепали ветры. Такое ощущение что у этих канатов выросла борода от старости, так отвисали обрывки прядей. Настил моста был тоже гниловатый и половина досок ваще отсутствовала. Прикинув как говорится хрен к носу я решил что это какой ни какой, а шанс.