Молитва... Матушке Руси...

Сергей Назаров 3
Дай силы мне... и дай мне воли...
  Дай счастья мне... и лучшей доли...
    Чтоб не пролить... безвинной крови...
      И съесть свои... три пуда соли...

Найти... единственную в мире...
  И не склониться... вражьей силе...
    Прожить достойно...в русском стиле...
      Добру служить... духовной лире…

Детей растить...садить деревья…
  Во имя Бога... и спасенья...
    Без ропота... и сожаленья...
      Гореть во имя... возрожденья...

Великой...Матушки Руси...
  Меня помилуй и... спаси...
    Все прегрешения... прости...
      С достоинством... чтоб мог нести...
 --------------       
Честь и славу... для тебя...
            Моя родимая... земля…