День 7 февраля

Марина Сехина
Февраль аккуратно ступает,
пошагово.
И выверен поступи медленный
шаг...
Не спорит со мной, приближая
мне заново,
тот памятный день, что в февральских
снегах!

Он памятен мне, как второе
пришествие!
Он теплым приветом спустился
с небес...
И робкое то, дорогое приветствие
храню, как одно из достойных
чудес!

Сей век прогматичный обид,
недоверия
не изобилует милым теплом...
Но настежь открыты Души
моей двери!
Любовь в ней и память нашли себе дом.

Уж я позабочусь о доме
душевном!
Так, чтоб любовь в нём счастливой жила!
Качалась на облаке память
волшебном,
И, не позволила упасть бы крылам...

     07.02.2022.
     Барнаул.