Смогу ли простить?

Нина Байрамова-Легина
Часто задают мне
Вопрос друзья,
Смогла бы простить
Измену я?

Если бы любила?
Не знаю!
Любила я всегда!
А вот об изменах
Ничего не знала!

Может быть наивная я?
Но если любишь!
Нет, наверное эта история
Совсем не моя!
Не понятен мне
Мотив измен...
Зачем?

Наверное бывает
В сознании затмение?
Но потом этому всему
Нужно дать объяснение!

Выкручиваться, лгать!
Кого-то другого обвинять!
Мол это все не я!
А он или она
Сооблазнили меня!
Наверное, на этот вопрос,
Не отвечу я!

Не знаю, какая может
Сложиться ситуация!
НО ЕСЛИ ЛЮБИМ МЫ?
ЗАЧЕМ НАМ ДРУГИЕ НУЖНЫ?