Одуванчики

Галина Зубкова 2
 Солнце жёлтое в веночках. Сердце трогает до слез.  Тёплый ветер постарался -  Это золото принёс. 

         Мама с дочкой улыбаются.  Два веночка из цветков..    Это лето начинается-с одуванчиковых грёз.