Держим курс к центру Луны

Геннадий Ревзин
Живем мы у Б-га за пазухой,
Но в поисках братьев по разуму,
И звезды как буквы в азбуках,
Светилы пути Млечного

Ведомые в мире неведомом,
В подземном царстве пропастей,
На судне космических лопастей,
Мы Ангелы неизвестности.

Не помним нашего имени.
Равны перед стрелами времени,
Тугая петля поколений,
Твоих стратосфер, узники.

Шагами неслышными временно,
Мы измеряем Вселенные,
Шагаем раз до измены,
Шагаем раз до любви.

Мы держим курс к центру Луны,
Дорогами бестуманными.
Печаль до восторга безумные,
В восторге, до боли вечные.