Память о нас

Тамара Епифанцева
А звезды падая с небес
Еще в полете догорают.
И опускаясь в темный лес,
Оставить свет свой успевают.

И также вы оставить след      
В прожитой жизни постарайтесь,
Чтоб уберечь от многих бед,
В потомках наших возрождайтесь.

Пусть память светлая о нас
Живет и греет душу детям,
Воспоминанья без прикрас
Всегда стоят приоритетом.

И догорая их звезда
Опять кому-то свет оставит,
И солнце утром восходя
Дела красивые восславит.


Епифанцева Тамара Константиновна. 08.02.22.