кчн 40. Умом исчисленное слово...

Елена Зернова
Умом исчисленное слово
Не тронет чистых струн души.
А петь она всегда готова:
Чуть-чуть помедли, не спеши,
Дай прорасти тончайшим звукам –
Пусть беззащитным, но живым…
Стихи не пишутся от скуки.
Расчёт в них видится чужим.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"