Ветер рвёт облака

Евгений Непогодов
Ветер рвёт облака,
Дождь стучится в окно,
А тебе всё равно,
А тебе всё равно.

Нашу первую ночь
Обнимает туман,
А тебе всё равно,
Что любовь, что обман.

Да ещё лунный свет,
Как немое кино,
Опустился сквозь тучи
На самое дно.

Но, а мы всё молчим,
Не нужны нам слова,
В голове шелестит
Молодая трава.

В голове шелестит,
Как пушинка, мечта,
А тебе всё равно,
Ты другая не та...

Ветер рвёт облака,
Дождь стучится в окно,
Это было давно,
Это было давно.