Рваная поэма II

Геннадий Ревзин
Я вырвал белый лист из книги,
Начну писать ее на языке моем.
Не будет порванных религий,
Оторванным мы рты порвем.
Оставим уши, все же уши,
Важнее ртов, важнее ртов.
На небесах в помойной луже,
Разделим порвону Христов.

Собрались рваные бояре,
Кто мыслей оторвался, кто притих.
Галдят как на базаре, твари.
Все сто отбойных колотил.
Средь них на сребрянном подносе,
Оторванный политик Рот Широк, 
Беруши молоткам разносит.   
Дойдет и до тебя, не ссрок.

Не уходи, куда ты на ночь глядя?
Ведь там темно а здесь всеобщий ОК.
Что может проще быть? Беруши в уши.
Расслабься парень, все молчок.