С днем рождения!

Елена Андрюхина
Рано утром, еще до рассвета
Шлю сердечное Вам поздравление
Со словами добра и привета:
С днем рождения Вас, с днем рождения!


Встанет солнце и мир заискрится
Всеми красками в то же мгновение,
И подхватят приветствие птицы:
С днем рождения Вас! С днем рождения!


День угаснет, появятся звезды,
И продолжат торжественно пение,
И качнутся рябин алых грозди:
С днем рождения Вас! С днем рождения!