Грибной снег

Игала
Солнце выбралось из туч,
Засветило ярко,
Золотит свой каждый луч
Февралю в подарок.
А февраль ему в ответ
Шлёт свои снежинки,
Закружился грибной снег,
Зимняя картинка.
Солнце светит, снег идёт,
Будет грибным лето,
Улыбается народ,
Чудеса всё это.