Не любима

Бывшева Ирина
В такие моменты опускаются руки,
И силы мои почти на исходе....
Ты улыбаешься? хочется плакать,
И с головой под одеяло.....

Любимой и милой насильно не будешь,
Как тень по квартире весь день только ходишь.....
И ищешь ответы на те же вопросы...
И как всегда, их не находишь...

Кто я для тебя? Спутница жизни?
Или бесцветный блик фотографий?
Иллюзия счастья, она как осколки...
Если разбилась, не соберётся....

"Эй, бармен, налей, двойной капучино"...
Корицы побольше, мной не любимой..
И отчего мне так хочется плакать?
Вроде семья.... но я не любима.....