Ты мой ангел!

Сергей Лутков
Ты мой-Ангел хранитель!
Ты мой Бог-искуситель
Ты над радугой цветы.
Ты красиво-нет мочи.
Обаятельна очень.
Всё,что вижу вокруг-это ты!

Ты из стихотворения.
Не Земное творение.
Равной в Мире тебе не сыскать!
Как в тебя не влюбиться?
Не боясь ошибиться.
В том вся ты!Не поверишь,Кать!


   2017г.