Скука

Лена Жарких
То белый снег, то чёрный кофе,
Перезимую понедельник
Внутри симфонии Прокофьева,
Звучащей солнечной капелью,

Переливающейся гимном
Не просто жизни - возрожденью!
Где скука пасмурная гибнет
От звуков сочных и весенних.