Предвкушение

Ирина Слободчикова
Всего четыре месяца - и лето!
Ромашки, васильки и клевер на лугу,
Поздние закаты, ранние рассветы,
И солнышко в зените "прибито к потолку".

А утренняя нега, пропитанная светом,
Насыщена мечтой и вкусом ранних гроз.
И запах тополей, серёжками одетых,
И вера, и любовь,
Надежды дивных грёз.

08.02.2022