Нужно чуть-чуть нам любить научиться

Сергей Павлов 9
 Замечательному человеку Олечке Орловой

 Вот разгадать бы все формулы вечности...
 Я бы познал тогда, что значит счастье.
 Жил бы я с Богом тогда в бесконечности,
 В жизни твоей был бы добрый участник.

 В небо смотрю, чтоб найти эти знания.
 Только туда людям надо стремиться,
 Чтобы понять этих тайн мироздания,
 Нужно чуть-чуть нам любить научиться.

 Вряд ли нам быстро все тайны откроются.
 Только, любя, мы немножко узнаем...
 Может тогда лишь душа успокоится.
 Пусть сейчас только по Богу страдает.