сигнал из радиуса паутинной тьмы

Тома Мин
пересекаясь,
мы сталкиваемся

друг с другом,
подчиняясь сигналу "оттуда" -
               
из радиуса внешней  паутинной тьмы:
как мухи, мы угодили в сеть судьбы.