inspir

Эрнест Лебедев
Не прав, никто,
не - ты, не - я,
нет правды вовсе.
Есть лишь взгляд,
и он один...
не мог бы быть...
тем смыслом -
что достоин жить!

А есть лишь тот,
что может быть...
что есть сейчас...
что нам дано:
открыть и знать,
любить и нет,
и видеть только -
белый цвет.

Но, нет, ни ты,
ни я, ни кто...
прочь - сквозь
защель или...
окно.
Простит его,
и может быть...
придется всё это забыть!