Я тебя принимаю

Аля Валентина
Я тебя принимаю такой какая ты есть
С кучей штампов, ошибок и  глупых помарок
Даже с жутким желаньем имя которому месть
От него на душе остаётся гадкий   осадок.

Я тебя принимаю любой, в любые часы :
Нервной, грустной,ленивой,по-детски наивной..
В этом мире достоин каждый   чистой любви
Только с нею ты станешь духом всесильной.