Не верю до сих пор...

Наталия Ангеличарт
Как жаль, что тебя нет.
Не верю до сих пор...
Сентябрьский прощальный след
Запечатлел последний разговор.
Остановить бы ход часов
И время повернуть назад,
Как жаль, что нет заветных слов,
Меняющих земной уклад.
Лишь верю, всех магическая нить
Соединяет прочно сквозь миры,
И продолжаю бережно хранить
Воспоминания, что были даны!