Спасибо бабушке и дедушке за сына!

Наталия Ангеличарт
Спасибо бабушке и дедушке за сына,
За самого родного для меня мужчину!
Пусть по жизни с тобой идут неразделимо:
Любовь, здоровье, счастье, запах мандаринов!
Дорога стелется бескрайнею равниной –
Волшебно-сказочной и бесконечно длинной!
И пусть судьба с улыбкой благосклонно-чинной
Для радости находит каждый день причину!