Поэтический конкурс Зависть, досада

Людмила Ураева
Дорогие друзья, приглашаю вас на поэтический конкурс "Зависть, досада" на форуме литературного портала "Изба-Читальня".
Номинации:
I. Зависть
II. Досада
Принимаю по одному произведению в каждую номинацию.
В первую номинацию принимаю стихи со словом зависть, во вторую - со словом досада.
Размер произведений - не менее 12 строк и в разумных пределах)
Сроки проведения конкурса - с 8 февраля по 20 февраля включительно.
Публикуем: название произведения, текст, ссылку.
Голосование с 21 по 22 февраля.
Выбираем по пять лучших произведений в каждой номинации и оправляем организатору конкурса.
Баллы за первое место удваиваются.
Итог конкурса - 23 февраля.
Зависть и досада - два схожих понятия, но есть разница)
Победители, призёры и финалисты получат вознаграждение от руководителя портала Альберта Хайруллина и от организатора конкурса.

***
Приглашаю, друзья!
Организатор конкурса, Наина.