Хочу на родину...

Ирина Владимировна Зернова
 
Хочу на родину...в Ростов,что на Дону.
Хочу пройтись по переулкам снова летом.
Возможно,что-то про себя чуть-чуть пойму.
Возможно,загрущу,опять оставшись без ответа.

Здесь родилась я...в солнце,в октябре.
Здесь первый вздох я грудью ощутила.
Здесь с папой пили пиво на барже,
И песню пели о мадьярке милой.

Здесь мама своей южной красотой
Пленяла всех мужчин,того не замечая.
И ели вишни мы,смеялись без причин,
От жизни только счастья ожидая.