Мы любим тебя, Украина!

Козлова Ольга Герасимовна
 
Мы любим тебя, Украина-
Навеки родная сестра!
Однако, глаголят критины,
Что будет меж нами война.

А раньше б и не было речи,
Когда был Советский Союз.
У нас были радость… и встречи…
Надёжная твердь братских уз.

Сердца наши рвутся к друг другу,
Хотим в мире жить и дружить,
Но гонят словесную вьюгу:
В крови чтобы всех утопить.

Их план издали обозначен.
Его Аллен Даллес писал.
Их главная цель и задача
Устроить хаос… и аврал.

Так разве ж дадим ему сбыться,
Позволить на тризне плясать…?!
Не дай, Боже, крови пролиться!
Спаси, Богородица Мать!

Хотят, чтоб пошёл брат на брата,
Мечта сволочной сатаны.
Но будет для ч-та расплата.
Они не получат войны.

Хотят всех славян уничтожить
Руками самих же славян.
Но разве наш разум не сможет
Сорвать план политобезьян?!

О! Как же вы все надоели,
Прогнившее подлые СМИ,
В продажности поднаторели.
Страдают людские умы…

Пора заменять вас, иуды,
На честных, правдивых людей.
Видны вы насквозь, лизоблюды,-
Родня сатаны… гнать ч-й!

Кончайте свои лжедебаты!
Не смейте Украйну трепать!!!
Всё то, что сердцам нашим свято.
За истину! Правду и Родину мать!

P.S.
Чтоб прекратились лжедебаты:
Объединимся вновь, ребята,
Россия, Украина, Белорусь
В Советский братский наш Союз!

7.02.2022г.