Послушайте

Дмитрий Петровских
Ничего нельзя любить, кроме вечности, и нельзя любить никакой любовью, кроме вечной любви.
 
- Николай Бердяев

Заглянуть в глаза. Услышать голос.
Сойти от одиночества с ума...
У меня для вас плохая новость.
Как оказалось - жизнь всего одна.

Одно короткое мгновение.
Песчинка в океане мертвых звёзд.
Точка для космической вселенной.
Послушайте, ну разве это все?

Темнота. Без песен и без танцев...
Уйти, как будто не было любви.
Не проститься с ней и не признаться,
И ждать, что будет счастлива с другим.