герои вчерашнего дня

Гомер Хиосский
когда я был в Венеции то видел памятник Дездемоне
он сейчас в тренде её лик написан на иконе
а бедный Отелло мотает свой срок в Атлантиде
он же не знал что ревности не должен поддаваться лидер

король Лир переписал своё завещание и живёт до скончания века
он перестал быть наивным и знает что зверь сильней человека
иногда в личке ему что то пишет принц Гамлет из Дании
be or not to be не вопрос потому что он на задании
работает на ФСБ или мировое правительство с альфа Центавра
он и сам не знает кто ему платит деньги ведь ему не нужна мимолётная слава
он давно внедрился в Аль Кайду к талибам и ирландскую революционную армию
он не любит вспоминать Офелию и надеется заработать +100 к карме
а офицер контрразведки Василий Иванович Чапаев майнит для него криптовалюту
по заданию патриота Скуратова-Бельского из Лондона по прозвищу Малюта

Атилла пишет умные книжки о проведении экскурсий и тусовок в Риме
он что-то знает о Вальхалле и говорит что Рагнарёк его второе имя
у нас в России он не был бы столь популярен как товарищ Сталин
во-первых он не ездил в Европу на танках во-вторых истина кроется в деталях
граф Дракула устроился в научно-исследовательском институте
гонит во славу Родины вакцину и не так уж свиреп по сути
текут на его счёт в швейцарском банке неплохие бабки
не стоит пускать такой бизнес на самотёк и надеяться на кабы да абы

я хочу всё это развидеть навсегда и сразу да грехи не пускают
в моей крови смешалась пыль столетий а может Герды и Кая
снежная королева больше не мать мне а отец отрёкся от сына
теперь иуда показывает мне язык вися в позе зю на осине
я верю Воланду в том что мир стал испорчен жилищным вопросом
пора изменить историю и в руках моих из Шамбалы посох