Не терзай моё ты сердце

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Не терзай моё ты сердце.
Не стремись в гранит одеться.
Сердцу в камне не житьё.
Предстоит камней битьё.

А при этом можно ранить
И несчастья не поправить.
Будет жизнь кровоточить,
Червь сомнения точить.

Не терзай моё ты сердце.
Не стремись в гранит одеться.
Сердцу в камне не житьё.
Мне отдай, оно моё.