Водопад

Александр Сизов 6
Я с моста  у водопада,
Любуюсь радужной  картиной.
Словно с неба капли градом,
Разбиваются о рифы.

Разобьются капли в брызги,
Яркой радугой  блеснут,
Словно огненные искры.
Озаряют всё вокруг