вечера отдыха

Владимир Киселев Шарья
Подмосковье, АРТ - ОТЕЛЬ,
Дней всех в завершение.
Вечер творчества теперь,
Наше выступление.

Что ж Шарья не подведет,
Проведем, как надо.
Китаянка к нам идет,
Всем гостям на радость.

Бабки из Москвы пришли,
Адрес, как узнали?
Вечер славно провели,
Пели и плясали.

Как без чтения стихов,
Им время посвятили.
Ну а я всегда готов,
Лишь б строго не судили.

О ВОИ, что из Шарьи,
Стенд с фотостихами.
Классно вечер провели,
Все довольны нами.

Вечера все провели,
Мы не подкачали.
На ночь в комнаты ушли,
Кто на чем в них спали.