В поддержку друга

Александр Кайпа
Не знал коронавирус с кем связался
Пошел в атаку смело, не таясь
Победу праздновал что в легких друга прописался
Не получилось и не здесь и не сейчас

Хватило духа старого курилки
Отпор дать мощный Ковиду- подлецу
Не лёг мой друг на санитарные носилки
Лежать больным поэту не к лицу

Есть много дел что нужно переделать
К чему стремиться тоже есть
Ведь Кайпа пригласил ухи отведать
И поедим. Ковиду это будет месть.