Добрый день

Мосин Владимир Витальевич
 Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=A_sa8ibviF0


Добрый день,добрый день,
Добрый день,  желаю всем,
Увлекает нас своим началом осень.
Веселей веселей,
Веселей нам вместе всем,
В лето бабье,быть счастливым,между прочем.
 
Звездопад,звездопад,
Звездопад принес мечту,
Может, август в гости к нам опять вернулся?
Почему почему,
Почему я не пойму,
Потому, что милый мой- в любви признался
 
Листопад,листопад,
Расплескался наугад.
Обручальные листочки золотые.
Почему листопад,
Нам играют всё сонат,
Оттого,что знают только молодые.

2 вариант.
Добрый день.

Добрый день,добрый день,
Добрый день,  желаю всем,
Увлекает нас своим началом осень.
Веселей веселей,
Веселей нам вместе всем,
В лето бабье,быть счастливым,между прочем.
 
Звездопад,звездопад,
Звездопад принес мечту,
Может, август в гости к нам опять вернулся?
Почему почему,
Почему я не пойму,
Потому, что милый мой- в любви признался
 
Листопад,листопад,
Расплескался наугад.
Обручальные листочки золотые.
Почему листопад,
Так похож на звездопад,
Это знают только пары молодые.