Четыре голубых стены

Качалов Игорь
   И.Л.Лиснянской

Четыре голубых стены,
Четыре иностранки.
Мои грехи обнажены,
Как лыжи или санки.

Но шутит смерть моя, мой друг,
Серьёзно и надолго.
Я выговариваю звук
На рубеже осколков.

8 февраля 2022г.
г. Сочи