Капля жизни. Сосулька

Александор Дорошенко
Зима. Сосулька и капель.
По каплям жизни утекают.
Соблазн. Прелюдия. Постель.
Из капель жизни прирастают.

Карниз. Огромная сосулька.
О сколько жизней скрыто в ней!
Под солнцем. Капелька без звука,
Оторвалась с Души своей.
Летит, не ведая глубь бездны.
Сосульки свет  неся в себе.
Ландшафт, ударом правит местным.
И, растворяется в земле...
А сколько капель там сокрыто?
РАзМер? Возможно. Да. А время?
Щедро небесное корыто...
Где скорость, гравитаций бремя.
С высот капелью жизней лужи
Родами полнятся вмерзая.
Зима капелями из стужи
Идёт к Весне-красне, босая.