Утром радуешься улыбке солнца

Денис Тигр Васильев
Утром радуешься улыбке солнца
и хрустящему снегу.
В мире тыкв, что перед рассветом
превращаются в такси,
и офисов, что вечером похожи на дворцы,
лучше всего быть волонтёром
и пить дважды в день жасминовый или красный чай.
Грустно сидеть на одном месте,
когда зовёт океан,
или когда тревога становится обыденностью.
Так может пройти и двадцать, и тридцать лет,
или вся жизнь,
и даже Мулен Руж не спасёт...