Звёзды, забытые временем

Егоров Михаил Сергеевич
Тьму раздвигая рождением
Под гравитации бременем
Жгут водород под давлением
Звёзды, забытые временем.

Веру сменив на сомнение,
Вечность на мрак и забвение,
Ждут почему-то спасения
Люди под светом творения.